Салат с ветчиной и спаржей
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 12:33:10 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Ветчина | 250 г |
Спаржа | 120 г |
Салат | 80 г |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Рябина | 50 г |
Салат | 4 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Лимон | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Когда идет пост, этот салат есть можно |
Свежую спаржу очистить, связать в пучки, отварить в подсоленной воде (консервированную отцедить) нашинковать крупными кусками.
Нежирную ветчину нарезать брусочками.
Все перемешать, выложить в салатник на листья зеленого салата.
Заправить оливковым маслом, смешанным с сахарным песком и молотым перцем (добавить по вкусу).
Украсить ошпаренными и охлажденными ягодами рябины.