- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовый салат c курицей, кешью и вешенками
Опубликованно 17 Мая 2015, в 12:39
Очень интересный салатик. |
Рисовый салат c курицей, кешью и вешенками
Курицу отварить в подсоленной воде. Дайте мясу остыть, после чего разделите его на волокна или нарезать мелкими кубиками. Рис промыть, залить водой (пропорции 1 :2 ), приправить по вкусу соль. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности белого риса. Черный рис останется чуть жестковатым, что и требуется в этом салате.
Снимите кастрюлю с огня, накройте кастрюлю полотенцем и закройте крышкой. Оставьте примерно на 10 -15 минут. Рис получится рассыпчатым.
Кешью нарежьте ножом на довольно крупные кусочки или помните в ступке.
Сыр натереть на крупной терке. Грибы нарежьте крупными кусочками.
В салатнике соедините все ингредиенты, по вкусу приправьте солью и перцем, добавьте майонез и перемешайте. Готовый салат выложите на тарелку, украсьте зеленью и целыми орешками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78132-risovyiy-salat-c-kuricey-keshyu-i-veshenkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.