Рисовый салат c курицей, кешью и вешенками
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 12:39:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Очень интересный салатик. |
Курицу отварить в подсоленной воде. Дайте мясу остыть, после чего разделите его на волокна или нарезать мелкими кубиками. Рис промыть, залить водой (пропорции 1 :2 ), приправить по вкусу соль. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности белого риса. Черный рис останется чуть жестковатым, что и требуется в этом салате.
Снимите кастрюлю с огня, накройте кастрюлю полотенцем и закройте крышкой. Оставьте примерно на 10 -15 минут. Рис получится рассыпчатым.
Кешью нарежьте ножом на довольно крупные кусочки или помните в ступке.
Сыр натереть на крупной терке. Грибы нарежьте крупными кусочками.
В салатнике соедините все ингредиенты, по вкусу приправьте солью и перцем, добавьте майонез и перемешайте. Готовый салат выложите на тарелку, украсьте зеленью и целыми орешками.