Обжорка
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 12:38:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | 1 кг |
Морковь | 300 г |
Огурец | 300 г |
Лук репчатый | 300 г |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сытно! |
Мясо отварить и разорвать на волокна.
Морковь и огурцы натереть на крупной терке.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Морковь, огурцы и лук отдельно обжарить на растительном масле.
Дать маслу стечь.
Овощи соеденить с мясом и перемешать.
Заправить майонезом и вновь хорошо перемешать.