- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат жернова с курицей

Опубликованно 17 Мая 2015, в 12:40


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 3 шт
Капуста пекинская 1 шт
Яйцо перепелиное 7 шт
Помидоры черри 7 шт
Хлеб 6 ломт.
Специи по вкусу
Соус по вкусу
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легко, быстро, вкусно

Салат жернова с курицей

Салат получается очень лёгким, вкусным и, главное, всё просто.

филе куриное промыть, обсушить бумажными полотенцами или салфеткой, посолить, приправить специями для курицы, присылать слегка паприкой, смазать майонезом, укладываем в рукав.

духовка разогревается до 190-200*С, режим уже выбираем, у кого какая духовка.

ставим отвариваться яйца,

берём тостерный хлеб, обрезаем края, нарезаем хлеб кубиками, выкладываем на противень, присыпаем паприкой.

если духовка позволяет, ставим к курице на другой уровень, выше или ниже - это ваш выбор, опять же, какая духовка и какой режим выставлен.

курице достаточно минут 30, для ожидаемых сухариков минут 7-10.

когда сухари изменят цвет, можно их перемешать для равномерного запекания.

Курица готова, сухарики тоже, яйца сварились.

Нарезаем капусту, ёмкость для салата должна быть объёмная.

курицу режем кубиками, перемешиваем с капустой, желательно руками (можно одеть перчатки).

яйца и помидоры режем пополам и выкладываем сверху.

соусами можно заправить до яиц и помидоров, а можно и после - на любителя.

сверху присыпаем сухариками и совсем немного паприки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78141-salat-zhernova-s-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.