- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Итальянский салат-антипасти
Опубликованно 17 Мая 2015, в 12:41
Ветчина | 150 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Сок лимонный | 1 шт |
Кориандр | по вкусу |
Тмин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Свежий сочный салат, не перебивает аппетит, прекрасно подходит для летнего меню. |
Итальянский салат-антипасти
Смесь "минестроне" залить подсоленным кипятком и оставить на 3 -5 минут, затем откинуть на сито.
Сыр и ветчину порезать мелкими кубиками.
Семена кориандра и тмина прогреть на сковороде с антипригарным покрытием (для раскрытия вкуса и аромата) и слегка истолочь в ступке.
Оливковое масло (3 -4 столовых ложки) смешать с соком лимона, солью и перцем, добавить толченые специи. В соус выложить смесь "Минестроне", сыр и ветчину. Перед подачей на стол дать настояться пару-тройку минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78147-italyanskiy-salat-antipasti.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.