- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Итальянский салат-антипасти

Опубликованно 17 Мая 2015, в 12:41


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Ветчина 150 г
Масло оливковое по вкусу
Сок лимонный 1 шт
Кориандр по вкусу
Тмин по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Свежий сочный салат, не перебивает аппетит, прекрасно подходит для летнего меню.

Итальянский салат-антипасти

Смесь "минестроне" залить подсоленным кипятком и оставить на 3 -5 минут, затем откинуть на сито.

Сыр и ветчину порезать мелкими кубиками.

Семена кориандра и тмина прогреть на сковороде с антипригарным покрытием (для раскрытия вкуса и аромата) и слегка истолочь в ступке.

Оливковое масло (3 -4 столовых ложки) смешать с соком лимона, солью и перцем, добавить толченые специи. В соус выложить смесь "Минестроне", сыр и ветчину. Перед подачей на стол дать настояться пару-тройку минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78147-italyanskiy-salat-antipasti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.