Итальянский салат-антипасти
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 12:41:51 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Ветчина ![]() |
150 г |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Сок лимонный | 1 шт |
| Кориандр | по вкусу |
| Тмин | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Свежий сочный салат, не перебивает аппетит, прекрасно подходит для летнего меню. |
Смесь "минестроне" залить подсоленным кипятком и оставить на 3 -5 минут, затем откинуть на сито.
Сыр и ветчину порезать мелкими кубиками.
Семена кориандра и тмина прогреть на сковороде с антипригарным покрытием (для раскрытия вкуса и аромата) и слегка истолочь в ступке.
Оливковое масло (3 -4 столовых ложки) смешать с соком лимона, солью и перцем, добавить толченые специи. В соус выложить смесь "Минестроне", сыр и ветчину. Перед подачей на стол дать настояться пару-тройку минут.

Днем в Москве: 

















































...