- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Винегрет с мясом
Опубликованно 17 Мая 2015, в 12:44
Картофель | 250 г |
Морковь | 100 г |
Свекла | 200 г |
Огурец | 150 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Лук репчатый | 200 г |
Зелень | 50 г |
Уксус | 50 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Сахар | 5 г |
Мясо | 300 г |
Брусника | 100 г |
Яблоко | 200 г |
Лук зеленый | 100 г |
Овощной и мясной. |
Винегрет с мясом
Свеклу залить холодной водой, добавить немного уксуса и варить до готовности; нарезать мелкими кубиками.
Морковь отварить и нарезать как свеклу.
Лук мелко нашинковать.
Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками.
Огурцы очистить, нарезать ломтиками.
Капусту перебрать и нашинковать.
Свеклу заправить 1 ст. л. масла.
Мясо охладить и нарезать мелкими кубиками.
В уксус положить сахар, соль и перец по вкусу, влить оставшееся масло и перемешать.
Подготовленные ингредиенты смешать и полить заправкой.
Готовый винегрет украсить мочеными яблоками, брусникой и зеленым луком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78158-vinegret-s-myasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.