Винегрет с мясом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 12:44:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Картофель | 250 г |
| Морковь | 100 г |
| Свекла | 200 г |
Огурец ![]() |
150 г |
Капуста белокочанная ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 200 г |
| Зелень | 50 г |
Уксус ![]() |
50 г |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Сахар | 5 г |
Мясо ![]() |
300 г |
| Брусника | 100 г |
Яблоко ![]() |
200 г |
| Лук зеленый | 100 г |
| Овощной и мясной. |
Свеклу залить холодной водой, добавить немного уксуса и варить до готовности; нарезать мелкими кубиками.
Морковь отварить и нарезать как свеклу.
Лук мелко нашинковать.
Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками.
Огурцы очистить, нарезать ломтиками.
Капусту перебрать и нашинковать.
Свеклу заправить 1 ст. л. масла.
Мясо охладить и нарезать мелкими кубиками.
В уксус положить сахар, соль и перец по вкусу, влить оставшееся масло и перемешать.
Подготовленные ингредиенты смешать и полить заправкой.
Готовый винегрет украсить мочеными яблоками, брусникой и зеленым луком.

Днем в Москве: 

















































...