Винегрет с мясом
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 12:44:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Картофель | 250 г |
Морковь | 100 г |
Свекла | 200 г |
Огурец | 150 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Лук репчатый | 200 г |
Зелень | 50 г |
Уксус | 50 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Сахар | 5 г |
Мясо | 300 г |
Брусника | 100 г |
Яблоко | 200 г |
Лук зеленый | 100 г |
Овощной и мясной. |
Свеклу залить холодной водой, добавить немного уксуса и варить до готовности; нарезать мелкими кубиками.
Морковь отварить и нарезать как свеклу.
Лук мелко нашинковать.
Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками.
Огурцы очистить, нарезать ломтиками.
Капусту перебрать и нашинковать.
Свеклу заправить 1 ст. л. масла.
Мясо охладить и нарезать мелкими кубиками.
В уксус положить сахар, соль и перец по вкусу, влить оставшееся масло и перемешать.
Подготовленные ингредиенты смешать и полить заправкой.
Готовый винегрет украсить мочеными яблоками, брусникой и зеленым луком.