- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яблочно-изюмный коулслоу
Опубликованно 17 Мая 2015, в 12:49
| Капуста белокочанная | 1 вилок |
| Капуста краснокочанная | 1 вилок |
| Морковь | 1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Йогурт | 50 мл |
| Укроп | 1 пуч. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Изюм | 30 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Семечки подсолнуха | по вкусу |
| Этот рецепт попался мне на просторах Инета, переделала на свой вкус, изменила состав. Получился достойный гарнир к мясным блюдам. Пробуйте! |
Яблочно-изюмный коулслоу
Вот наши продукты. Изюм распарить.
Капусту мелко нашинковать, примять руками и оставить на 15 мин. полежать.
Морковь натереть на крупной терке.
Яблоко очистить от семян. Нарезать соломкой размером со спичку.
Укроп мелко порубить, смешать с йогуртом и уксусом. Посолить, поперчить по вкусу.
Перемешать капусту с яблоком и морковью. С изюма слить воду и добавить к капусте.
Добавить соус. Аккуратно смешать все продукты и выложить в салатник.
Получилась универсальный американский гарнир к мясным блюдам на основе шинкованной капусты. Угощайтесь, приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78178-yablochno-izyumnyiy-koulslou.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.