- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочно-изюмный коулслоу

Опубликованно 17 Мая 2015, в 12:49


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 вилок
Капуста краснокочанная 1 вилок
Морковь 1 шт
Яблоко 1 шт
Йогурт 50 мл
Укроп 1 пуч.
Масло растительное 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Изюм 30 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Семечки подсолнуха по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт попался мне на просторах Инета, переделала на свой вкус, изменила состав. Получился достойный гарнир к мясным блюдам. Пробуйте!

Яблочно-изюмный коулслоу

Вот наши продукты. Изюм распарить.

Капусту мелко нашинковать, примять руками и оставить на 15 мин. полежать.

Морковь натереть на крупной терке.

Яблоко очистить от семян. Нарезать соломкой размером со спичку.

Укроп мелко порубить, смешать с йогуртом и уксусом. Посолить, поперчить по вкусу.

Перемешать капусту с яблоком и морковью. С изюма слить воду и добавить к капусте.

Добавить соус. Аккуратно смешать все продукты и выложить в салатник.

Получилась универсальный американский гарнир к мясным блюдам на основе шинкованной капусты. Угощайтесь, приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78178-yablochno-izyumnyiy-koulslou.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.