Яблочно-изюмный коулслоу
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 12:49:46 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Капуста белокочанная ![]() |
1 вилок |
Капуста краснокочанная ![]() |
1 вилок |
Морковь ![]() |
1 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Йогурт ![]() |
50 мл |
| Укроп | 1 пуч. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Изюм ![]() |
30 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Семечки подсолнуха | по вкусу |
| Этот рецепт попался мне на просторах Инета, переделала на свой вкус, изменила состав. Получился достойный гарнир к мясным блюдам. Пробуйте! |

Вот наши продукты. Изюм распарить.

Капусту мелко нашинковать, примять руками и оставить на 15 мин. полежать.
Морковь натереть на крупной терке.

Яблоко очистить от семян. Нарезать соломкой размером со спичку.

Укроп мелко порубить, смешать с йогуртом и уксусом. Посолить, поперчить по вкусу.

Перемешать капусту с яблоком и морковью. С изюма слить воду и добавить к капусте.

Добавить соус. Аккуратно смешать все продукты и выложить в салатник.

Получилась универсальный американский гарнир к мясным блюдам на основе шинкованной капусты. Угощайтесь, приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...