- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кнафе рецепт приготовления

Опубликованно 29 Апреля 2015, в 21:20


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Рикотта 250 гр
Цукаты 100 гр
Лимонная цедра 1 шт.
Сахарная пудра 100 гр
Пресное тесто 500 гр
Вода 100 мл
Сахар 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Всем ценителям восточных сладостей пробовать обязательно!
Тесто Кадаиф представляет собой тесто из тонких волокон, которое широко используется в арабском мире для приготовления сладких и несладких блюд. Часто его называют кадаифская вермишель.

Кнафе рецепт приготовления

Шаг 1. Ингредиенты

Шаг 2. Смешать рикотту с лимонной цедрой, цукатами и сахарной пудрой.

Шаг 3. Это будет начинка.

Шаг 4. Если тесто кадаиф у вас пресное, обезжиренное, то полейте его растопленным сливочным маслом и аккуратно распушите руками, распределяя масло по волокнам.

Шаг 5. Смазать прогретую сковороду сливочным маслом,

Шаг 6. положить на нее половину порции теста и пожарить несколько минут.

Шаг 7. Выложить начинку поверх коржа, сверху выложить вторую часть теста.

Шаг 8. Проверить готовность первого коржа,

Шаг 9. если он поджарен, перевернуть кнафе другой стороной и жарить до готовности.

Шаг 10. Сделать сироп, дать ему покипеть и полить сиропом кнафе в сковороде. Дать пропитаться. Все, наш крафе готов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7818-knafe-recept-prigotovleniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.