Шаг 2. Смешать рикотту с лимонной цедрой, цукатами и сахарной пудрой.
Шаг 3. Это будет начинка.
Шаг 4. Если тесто кадаиф у вас пресное, обезжиренное, то полейте его растопленным сливочным маслом и аккуратно распушите руками, распределяя масло по волокнам.
Шаг 5. Смазать прогретую сковороду сливочным маслом,
Шаг 6. положить на нее половину порции теста и пожарить несколько минут.
Шаг 7. Выложить начинку поверх коржа, сверху выложить вторую часть теста.
Шаг 8. Проверить готовность первого коржа,
Шаг 9. если он поджарен, перевернуть кнафе другой стороной и жарить до готовности.
Шаг 10. Сделать сироп, дать ему покипеть и полить сиропом кнафе в сковороде. Дать пропитаться. Все, наш крафе готов.