Как приготовить Мармеладные червячки рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения ребенку |
| Добавлено: | 2015-04-29 21:24:46 |
| Время приготовления: | 8 ч |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Сахарная пудра ![]() |
100 гр |
| Желатин | 20 гр |
Вода ![]() |
100 мл |
Ягоды ![]() |
250 гр |
| Вкусное и забавное лакомство в домашних условиях? Легко! Легкость приготовления Я думаю, все любят мармеладных червячков, которые продаются в любом магазине. |
Всего в одной порции
| Вес: | 78.3 гр |
| Калорийность: | 74.2 ккал |
| Белков: | 2.9 гр |
| Жиров: | 0 гр |
| Углеводов: | 16.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
15 / 0 / 85 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 0 / 100 |
По этому рецепту вы сможете приготовить мармеладных червячков из натуральных продуктов, без добавления каких-либо вредных для здоровья веществ. Для получения жевательного мармелада необходимо точно следовать рецепту и отмерять необходимое количество ингредиентов, потому что велика вероятность получения обычного желе. Желатин заранее замачиваем в холодной воде или соке примерно на 40 минут. Ягоды тщательно перебираем и промываем, а затем измельчаем в блендере или в мясорубке. Также можно потолочь ягоды толкушкой или пропустить через сито. Добавляем к ягодному пюре сахарную пудру и перемешиваем. Желатин доводим до кипения и добавляем пюре из ягод. В предварительно подготовленные формочки в виде червячков заливаем полученную в результате приготовления массу. Полностью готовы мармеладные червячки будут примерно через 6-8 часов, но лучше продлить время застывания. Мармелад полностью готов, если он стал плотным на ощупь. Полученные мармеладные червячки достают из формочек и посыпают сахарной пудрой или сахаром.

Вечером в Москве: 












































...