Шаг 1. Нужные нам ингредиенты, по желанию можно добавить ваниль (сахар или настойку). Миндаль должен быть очищенным. Что бы его очистить замочите орешки в кипятке на 2-3 минуты, воду слейте и очистите от кожицы.
Шаг 2. 100 г кокосовой стружки смешиваем с сахарной пудрой и с помощью кофемолки или блендера смалываем смесь практически в муку (чем мельче получится крошка, тем нежнее получатся конфеты).
Шаг 3. К кокосовой крошке добавляем маскарпоне.
Шаг 4. Тщательно перемешиваем.
Шаг 5. Слегка смоченными в холодной воде руками формируем конфеты, в каждую конфетку вкладываем орешек. Готовые конфеты обваливаем в кокосовой стружке.
Шаг 6. Наши конфеты готовы. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!