- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"
Опубликованно 17 Мая 2015, в 13:04
| Мука | стак. |
| Маргарин | 2 ст. л. |
| Яйцо | 3 шт |
| Вода | стак. |
| Чеснок | 1 шт |
| Консервы рыбные | 1 шт |
| Белок яичный | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | шт |
| Салат | по вкусу |
| ОООчень вкусно! ОООчень просто! ОООчень удобно! И красивООО ))))) |
Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"
Тесто делайте на свой вкус...
Я делаю так:
в кастрюлю наливаем воду, добавляем "Крошку чеснок" и масло, размешиваем, доводим до кипения...
В кипящую смесь постепенно засыпаем муку.
На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки... Тесто выходит тугое...
Перекладываем массу в блендер и добавляем яйца.... Хорошенько перемешиваем... Тесто готово!
Выкладываем тесто "колбасками" на пекарскую бумагу и противень... Выпекаем около 30-40 мин при температуре 160 градусов до румяности [:-} [:-} [:-}
Начинка!!!
Консерва (с измельченным луком) + отваренный белок + отварная морковка.
Все измельчить.
Перемешать, добавив майонез...
Наши "эклеры" надрезаем вдоль по одной стороне и фаршируем готовой смесью, укарашаем салатом...
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78198-ekler-chesnochnyiy-s-pashtetom-mimoza.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.