- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 13:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука стак.
Маргарин 2 ст. л.
Яйцо 3 шт
Вода стак.
Чеснок 1 шт
Консервы рыбные 1 шт
Белок яичный 2 шт
Морковь 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Лук репчатый шт
Салат по вкусу

Личные впечатления о рецепте
ОООчень вкусно! ОООчень просто! ОООчень удобно! И красивООО )))))

Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"

Тесто делайте на свой вкус...

Я делаю так:

в кастрюлю наливаем воду, добавляем "Крошку чеснок" и масло, размешиваем, доводим до кипения...

В кипящую смесь постепенно засыпаем муку.

На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки... Тесто выходит тугое...

Перекладываем массу в блендер и добавляем яйца.... Хорошенько перемешиваем... Тесто готово!

Выкладываем тесто "колбасками" на пекарскую бумагу и противень... Выпекаем около 30-40 мин при температуре 160 градусов до румяности [:-} [:-} [:-}

Начинка!!!

Консерва (с измельченным луком) + отваренный белок + отварная морковка.

Все измельчить.

Перемешать, добавив майонез...

Наши "эклеры" надрезаем вдоль по одной стороне и фаршируем готовой смесью, укарашаем салатом...

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78198-ekler-chesnochnyiy-s-pashtetom-mimoza.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.