Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 13:04:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
Мука ![]() |
стак. |
Маргарин ![]() |
2 ст. л. |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Вода ![]() |
стак. |
Чеснок ![]() |
1 шт |
Консервы рыбные ![]() |
1 шт |
Белок яичный ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
шт |
| Салат | по вкусу |
| ОООчень вкусно! ОООчень просто! ОООчень удобно! И красивООО ))))) |

Тесто делайте на свой вкус...
Я делаю так:
в кастрюлю наливаем воду, добавляем "Крошку чеснок" и масло, размешиваем, доводим до кипения...

В кипящую смесь постепенно засыпаем муку.

На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки... Тесто выходит тугое...

Перекладываем массу в блендер и добавляем яйца.... Хорошенько перемешиваем... Тесто готово!

Выкладываем тесто "колбасками" на пекарскую бумагу и противень... Выпекаем около 30-40 мин при температуре 160 градусов до румяности [:-} [:-} [:-}

Начинка!!!
Консерва (с измельченным луком) + отваренный белок + отварная морковка.
Все измельчить.

Перемешать, добавив майонез...

Наши "эклеры" надрезаем вдоль по одной стороне и фаршируем готовой смесью, укарашаем салатом...
Приятного аппетита!!!




Вечером в Москве: 

















































...