- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Слоеные "язычки" с форелью
Опубликованно 17 Мая 2015, в 13:15
Тесто слоеное | 400 г |
Форель | 300 г |
Желток яичный | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Хочу предложить очень простой, вкусный и быстрый в приготовлении рецепт. |
Слоеные "язычки" с форелью
Продукты для приготовления слоеных"язычков".
Разморозить тесто. Открываем упаковку и ждем минут 20.
Пока тесто размораживается, нарезаем тонкими пластинками рыбу.
Раскатать тесто в два одинаковых прямоугольника.
Отделить желток от белка.
Смазываем каждый пласт теста желтком.
Выкладываем кусочки форели на тесто. Посыпаем перцем.
Накрываем вторым пластом теста, яичной стороной к форели. Смазываем сверху желтком и ставим на 30-40 минут в холодильник.
Затем режем на кусочки, примерно 1,5 на 8 см.
На противень выкладываем наши полосочки. Можно их скрутить. Ставим в разогретую до 200 С духовку на 15- 20 минут.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78223-sloenyie-quotyazyichkiquot-s-forelyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.