- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеные "язычки" с форелью

Опубликованно 17 Мая 2015, в 13:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 400 г
Форель 300 г
Желток яичный 1 шт
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить очень простой, вкусный и быстрый в приготовлении рецепт.

Слоеные "язычки" с форелью

Продукты для приготовления слоеных"язычков".

Разморозить тесто. Открываем упаковку и ждем минут 20.

Пока тесто размораживается, нарезаем тонкими пластинками рыбу.

Раскатать тесто в два одинаковых прямоугольника.

Отделить желток от белка.

Смазываем каждый пласт теста желтком.

Выкладываем кусочки форели на тесто. Посыпаем перцем.

Накрываем вторым пластом теста, яичной стороной к форели. Смазываем сверху желтком и ставим на 30-40 минут в холодильник.

Затем режем на кусочки, примерно 1,5 на 8 см.

На противень выкладываем наши полосочки. Можно их скрутить. Ставим в разогретую до 200 С духовку на 15- 20 минут.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78223-sloenyie-quotyazyichkiquot-s-forelyu.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.