Слоеные "язычки" с форелью
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 13:15:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное | 400 г |
Форель | 300 г |
Желток яичный | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Хочу предложить очень простой, вкусный и быстрый в приготовлении рецепт. |
Продукты для приготовления слоеных"язычков".
Разморозить тесто. Открываем упаковку и ждем минут 20.
Пока тесто размораживается, нарезаем тонкими пластинками рыбу.
Раскатать тесто в два одинаковых прямоугольника.
Отделить желток от белка.
Смазываем каждый пласт теста желтком.
Выкладываем кусочки форели на тесто. Посыпаем перцем.
Накрываем вторым пластом теста, яичной стороной к форели. Смазываем сверху желтком и ставим на 30-40 минут в холодильник.
Затем режем на кусочки, примерно 1,5 на 8 см.
На противень выкладываем наши полосочки. Можно их скрутить. Ставим в разогретую до 200 С духовку на 15- 20 минут.
Приятного аппетита!!!