Свекольный "Тирамису"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 13:15:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 56 |
Свeкла ![]() |
3 шт |
| Сыр сливочный | 100 г |
| Фета | 70 г |
Хлеб ![]() |
5 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Фисташки | по вкусу |
| Очень простая в приготовлении пикантная закусочка, прекрасно подойдет и к праздничному столу. |

Перемолоть на блендере свеклу с фетой и сливочным сыром (подойдет любой, у меня филадельфия).
Порезать мелко чеснок и обжарить на масле, дать остыть, добавить в свекольный крем, добавить специи, соль по вкусу.

Порезать хлеб на кусочки и обжарить его с 2-х сторон на, слегка смазанной маслом, сковороде.
Укладываем кусочки, промазывая свекольным кремом в 3 ряда. Присыпать орешками.

Дать пропитаться.

Угощайтесь!

Днем в Москве: 

















































...