Свекольный "Тирамису"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 13:15:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 56 |
Свeкла | 3 шт |
Сыр сливочный | 100 г |
Фета | 70 г |
Хлеб | 5 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Фисташки | по вкусу |
Очень простая в приготовлении пикантная закусочка, прекрасно подойдет и к праздничному столу. |
Перемолоть на блендере свеклу с фетой и сливочным сыром (подойдет любой, у меня филадельфия).
Порезать мелко чеснок и обжарить на масле, дать остыть, добавить в свекольный крем, добавить специи, соль по вкусу.
Порезать хлеб на кусочки и обжарить его с 2-х сторон на, слегка смазанной маслом, сковороде.
Укладываем кусочки, промазывая свекольным кремом в 3 ряда. Присыпать орешками.
Дать пропитаться.
Угощайтесь!