- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованные желудочки

Опубликованно 17 Мая 2015, в 13:19


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Уксус 1 стак.
Перец душистый 1 ч. л.
Масло подсолнечное 1 стак.
Сахарная пудра 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт
Желудки куриные 1 кг
Соевый соус 1 ст. л.
Чеснок 6 зуб.
Зелень 1 пуч.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот замечательный рецепт я нашла на каком-то сайте, сразу решила его опробовать и ни минуты не пожалела! Это вкусно, быстро, празднично и очень даже на закуску! Пробуйте, не пожалеете!

Маринованные желудочки

Желудочки промыть и отварить в немного подсоленной воде до полной готовности (чтоб были мягенькие). Вынуть шумовочкой и остудить (бульон нам не нужен, можете его использовать по своему усмотрению).

Теперь нарезаем желудки соломкой.

Добавляем нарезанный полукольцами лук, соевый соус и сахарную пудру. Поперчим и перемешиваем.

Теперь на сковороде раскаляем подсолнечное масло и выливаем на желудки, стараясь, чтоб полить их все. Добавляем мелко рубленный или пропущенный через чеснокодавку чеснок, рубленую зелень и уксус (если нет уксуса 5%, то разводим примерно один к одному 9% - получается 30 мл. кипячёной воды и 30 мл. уксуса 9%.). Теперь пробуем на соль, если мало - подсаливаем и на остроту - это на любителя. И ставим в холодильник на ночь! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78231-marinovannyie-zheludochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.