- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гренки на луковом масле с укропом

Опубликованно 17 Мая 2015, в 13:29


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 5 ломт.
Масло сливочное 80 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 5 зуб.
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не претендую на оригинальность, но все же таких гренок на сайте нет… Может кому-то понравится и пригодится подача, кому-то сами греночки и натолкнут на мысль вечерком побаловать себя сей чесночной радостью ))) Я готовила их для горохового супчика – суперррр!!!

Гренки на луковом масле с укропом

Хлеб режем на брусочки

Лук измельчим и обжарим пару минут, используя все масло

Масло слить и лук отложить (я использовала его далее для селедочки)

Подрумяним гренки на получившемся масле

Готовые гренки натрем зубчиками молодого чеснока

Укропчик порубим мелко

В пакет складываем готовые теплые гренки, посыпаем зеленью и солим…

Хорошенько встряхнем пакетик несколько раз, чтобы все хорошенько перемешалось…

Выкладываем «колодцем» и подаем к столу

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78254-grenki-na-lukovom-masle-s-ukropom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.