Гренки на луковом масле с укропом
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 13:29:34 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлеб | 5 ломт. |
Масло сливочное | 80 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Не претендую на оригинальность, но все же таких гренок на сайте нет… Может кому-то понравится и пригодится подача, кому-то сами греночки и натолкнут на мысль вечерком побаловать себя сей чесночной радостью ))) Я готовила их для горохового супчика – суперррр!!! |
Хлеб режем на брусочки
Лук измельчим и обжарим пару минут, используя все масло
Масло слить и лук отложить (я использовала его далее для селедочки)
Подрумяним гренки на получившемся масле
Готовые гренки натрем зубчиками молодого чеснока
Укропчик порубим мелко
В пакет складываем готовые теплые гренки, посыпаем зеленью и солим…
Хорошенько встряхнем пакетик несколько раз, чтобы все хорошенько перемешалось…
Выкладываем «колодцем» и подаем к столу
Приятного аппетита!