Гренки на луковом масле с укропом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 13:29:34 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Хлеб ![]() |
5 ломт. |
| Масло сливочное | 80 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок ![]() |
5 зуб. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Не претендую на оригинальность, но все же таких гренок на сайте нет… Может кому-то понравится и пригодится подача, кому-то сами греночки и натолкнут на мысль вечерком побаловать себя сей чесночной радостью ))) Я готовила их для горохового супчика – суперррр!!! |

Хлеб режем на брусочки

Лук измельчим и обжарим пару минут, используя все масло

Масло слить и лук отложить (я использовала его далее для селедочки)

Подрумяним гренки на получившемся масле

Готовые гренки натрем зубчиками молодого чеснока

Укропчик порубим мелко

В пакет складываем готовые теплые гренки, посыпаем зеленью и солим…
Хорошенько встряхнем пакетик несколько раз, чтобы все хорошенько перемешалось…

Выкладываем «колодцем» и подаем к столу
Приятного аппетита!



Днем в Москве: 

















































...