- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированная пикантная грудка
Опубликованно 17 Мая 2015, в 13:39
| Грудка куриная | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Грибы | 5 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Маслины | 3 шт |
| Чеснок | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Прекрасная закуска на каждый день и праздник. |
Фаршированная пикантная грудка
Куриные грудки разрезать по горизонтали, посолить, добавить специи.
Обжаренную морковь с луком и отдельно обжаренные грибы смешать, добавить чеснок.
Уложить на грудки и сверху порезать маслинки.
Сложить 2 половинки грудки, завязать нитками, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200 гр. 40 минут, приоткрыть фольгу, дожарить минут 10 до золотистого цвета.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78283-farshirovannaya-pikantnaya-grudka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.