Фаршированная пикантная грудка
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 13:39:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 5 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Маслины | 3 шт |
Чеснок | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Прекрасная закуска на каждый день и праздник. |
Куриные грудки разрезать по горизонтали, посолить, добавить специи.
Обжаренную морковь с луком и отдельно обжаренные грибы смешать, добавить чеснок.
Уложить на грудки и сверху порезать маслинки.
Сложить 2 половинки грудки, завязать нитками, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200 гр. 40 минут, приоткрыть фольгу, дожарить минут 10 до золотистого цвета.