Фаршированная пикантная грудка
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 13:39:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Грибы ![]() |
5 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Маслины | 3 шт |
| Чеснок | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Прекрасная закуска на каждый день и праздник. |

Куриные грудки разрезать по горизонтали, посолить, добавить специи.

Обжаренную морковь с луком и отдельно обжаренные грибы смешать, добавить чеснок.

Уложить на грудки и сверху порезать маслинки.

Сложить 2 половинки грудки, завязать нитками, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200 гр. 40 минут, приоткрыть фольгу, дожарить минут 10 до золотистого цвета.

Днем в Москве: 

















































...