- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

«Корейская» капуста

Опубликованно 17 Мая 2015, в 13:55


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 кг
Мед 1 ст. л.
Соль по вкусу
Уксус 1 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Специи для корейской моркови 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю рецепт остренькой капусты. Такого рецепта вроде нет, не нашла. Капуста получается хрустящая и вкусная. Может, кому понравится.

«Корейская» капуста

Нарезать капусту, чем тоньше, тем лучше.

Посолить, пожумкать, чтобы дала сок. Выдавить чеснок.

Добавить уксус и мед.

Нарезать тонкой соломкой лук и перец, отправляем в капусту.

Перчим.

На сковородке прокаливаем масло с чесноком. Потом, когда он отдаст все маслу, он нам больше не нужен, выкидываем.

Выливаем раскаленное масло на капусту, она будет возмущаться и шипеть, и в это время начнут раскрываться наши специи.

Теперь накрываем крышкой и оставляем пропитаться. Дать постоять часок и можно убрать в холодильник. На следующий день можно угощаться.

Остроту можно делать по своему усмотрению.

Буду рада, если кому-то пригодится!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78323-«koreyskaya»-kapusta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.