- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска "Под парусом"
Опубликованно 17 Мая 2015, в 14:05
Яйцо куриное | 3 шт |
Плавленный сырок с грибами | 50 г |
Тунец в собственном соку | 60 г |
Сыр дор-блю с плесенью | 20 г |
Соевый соус | по вкусу |
Сметана | 2 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Перец и соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Нежная закуска с тунцом, яйцом и сыром с благородной плесенью! |
Закуска "Под парусом"
Вареные яйца разрезать пополам, вынуть желток.
Смешать плавленый сыр, и сыр дор-блю (тертый на мелкой терке), майонез, сметану, соевый соус немного, тунец (у меня был рубленый в собственном соку), зелень мелко рубленую, посолить и поперчить, если нужно.
Начинить белки этой массой, украсить парусами из сыра (ломтик сыра надеть на зубочистку).
P. s. Вопрос куда девать желтки? Желтки в начинку лучше не добавлять, я делала вариант с желтками и без... без желтков лично мне больше нравится!
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78346-zakuska-pod-parusom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.