- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска "Под парусом"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 14:05


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 3 шт
Плавленный сырок с грибами 50 г
Тунец в собственном соку 60 г
Сыр дор-блю с плесенью 20 г
Соевый соус по вкусу
Сметана 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Перец и соль по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная закуска с тунцом, яйцом и сыром с благородной плесенью!

Закуска "Под парусом"

Вареные яйца разрезать пополам, вынуть желток.

Смешать плавленый сыр, и сыр дор-блю (тертый на мелкой терке), майонез, сметану, соевый соус немного, тунец (у меня был рубленый в собственном соку), зелень мелко рубленую, посолить и поперчить, если нужно.

Начинить белки этой массой, украсить парусами из сыра (ломтик сыра надеть на зубочистку).

P. s. Вопрос куда девать желтки? Желтки в начинку лучше не добавлять, я делала вариант с желтками и без... без желтков лично мне больше нравится!

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78346-zakuska-pod-parusom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.