Закуска "Под парусом"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 14:05:16 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Плавленный сырок с грибами | 50 г |
| Тунец в собственном соку | 60 г |
| Сыр дор-блю с плесенью | 20 г |
| Соевый соус | по вкусу |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Перец и соль | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Нежная закуска с тунцом, яйцом и сыром с благородной плесенью! |




Вареные яйца разрезать пополам, вынуть желток.
Смешать плавленый сыр, и сыр дор-блю (тертый на мелкой терке), майонез, сметану, соевый соус немного, тунец (у меня был рубленый в собственном соку), зелень мелко рубленую, посолить и поперчить, если нужно.
Начинить белки этой массой, украсить парусами из сыра (ломтик сыра надеть на зубочистку).
P. s. Вопрос куда девать желтки? Желтки в начинку лучше не добавлять, я делала вариант с желтками и без... без желтков лично мне больше нравится!
Приятного аппетита

Днем в Москве: 
















































...