- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлебец "Весна"
Опубликованно 17 Мая 2015, в 14:06
Окорок | 500 г |
Батон | 1 шт |
Молоко | 1 стак. |
Яйцо | 4 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Такой хлебец готовят в Европе к Пасхе. Но мне очень хотелось удивить и вкусно угостить своих гостей, а до весны еще далеко. |
Хлебец "Весна"
Окорок порежьте небольшими кубиками.
Батон порежьте тоже небольшими кубиками. Сложите его в глубокую чашу.
Вылейте туда теплое молоко, чтобы хлеб немного намок. Разбейте в массу 1 яйцо. Аккуратно перемешайте. Затем добавьте окорок, мелко порезанный лук и петрушку. Посолите, поперчите. Вновь перемешайте.
Оставшиеся яйца взбейте в пышную белую пену и влейте в общую массу. Все очень хорошо перемешайте.
Форму для запекания смажьте маслом и выложите туда получившуюся массу.
Разровняйте ее и готовьте при температуре 180 градусов до румяного цвета.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78349-hlebec-vesna.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.