- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырные эклеры

Опубликованно 17 Мая 2015, в 14:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 1 стак.
Яйцо куриное 4 шт
Маргарин 100 г
Соль по вкусу
Сыр твердый 220 г
Мука пшеничная 1 стак.
Грудка куриная 200 г
Чеснок 2 зуб.
Майонез 70 г
Печень куриная 200 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные пироженки с насыщенным сырным вкусом, которыми можно лакомиться и просто так, без всяких начинок. Снова из Интернета.

Сырные эклеры

Готовим эклеры: молоко с солью и маргарином(маслом) кипятим,

добавляем муку,

и на медленном огне тщательно вымешиваем до получения гладкой и блестящей массы, которая должна отставать от стен и дна кастрюли.

Затем по одному вводим яйца, каждый раз тщательно вымешивая до получения однородной массы.

Яиц может потребоваться меньше, если они большие.

Готовое тесто должно быть гладким, блестящим и не расплываться на противне.

Теперь добавляем натертый на терке сыр и хорошо перемешиваем.

Теперь ложкой выкладываем на промасленный пергамент шарики и выпекаем 15-20 минут в нагретой духовке при 200 градусах.

Затем температуру снижаем до 150 градусов и печем еще 10-15 минут. Остужаем в духовке с открытой дверцей.

Пока пирожные остывают, готовим начинку №1: вареную куриную грудку измельчаем в блендере,

добавляем натертый на терке сыр, чеснок, майонез и перемешиваем.

Начинка №2: лук нарезаем кольцами, поджариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем натертую на терке морковь, доводим до полуготовности, кладем мелко нарезанную печень и на сильном огне обжариваем до готовности.

Теперь начиняем эклеры начинкой №1.

Затем начинкой №2.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78351-syirnyie-ekleryi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.