- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Волованы-ассорти

Опубликованно 17 Мая 2015, в 14:09


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кетчуп 1 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Лосось 1 бан.
Зелень по вкусу
Желток яичный 1 шт
Сыр плавленный 100 г
Специи по вкусу
Тесто слоеное 500 г

Личные впечатления о рецепте
Очень красивая закуска на любом праздничном столе! А разнообразие вкусов начинки поражает и удивляет!

Волованы-ассорти

1. Берем готовое слоеное тесто, раскатываем толщиной 0,5 см.

Формами вырезаем лепешки различной формы.

Смазываем их желтком и отправляем для выпекания в духовку. Выпекаем 30 мин. при температуре 250*C.

2. Готовим начинки. Для этого растираем лосося, добавляем красный перец и кетчуп.

3. Для следующей начинки берем плавленный сыр, смешиваем его с маслом и делим на три части.

В одну часть добавляем рубленную зелень, в другую - томат или кетчуп, в третью добавляем перец и немного подсаливаем. Начинки готовы.

4. Выкладываем начинку горкой в волованы и украшаем по своему усмотрению.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78359-volovanyi-assorti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.