- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Острые синенькие
Опубликованно 17 Мая 2015, в 14:10
Баклажан | 1 кг |
Чеснок | 6 зуб. |
Масло подсолнечное | стак. |
Уксус | 1 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | 3 ст. л. |
Очень просто и быстро готовятся. Можно кушать уже через час, а можно готовить впрок. |
Острые синенькие
Берем баклажанчики.
Режем полосочками.
Отвариваем до готовности в соленой воде, минут 30.
Когда остынут, нарезаем.
Меленько нарезаем укроп.
Выдавливаем чеснок, добавляем подсолнечное масло и уксус.
Перемешиваем.
Через час уже можно кушать. В холодильнике такие синенькие хранятся очень долго, мы даже на Новый год открывали. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78362-ostryie-sinenkie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.