Острые синенькие
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 14:10:45 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 93 |
| Баклажан | 1 кг |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Масло подсолнечное | стак. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Соль | 3 ст. л. |
| Очень просто и быстро готовятся. Можно кушать уже через час, а можно готовить впрок. |

Берем баклажанчики.

Режем полосочками.

Отвариваем до готовности в соленой воде, минут 30.

Когда остынут, нарезаем.

Меленько нарезаем укроп.

Выдавливаем чеснок, добавляем подсолнечное масло и уксус.

Перемешиваем.

Через час уже можно кушать. В холодильнике такие синенькие хранятся очень долго, мы даже на Новый год открывали. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...