Острые синенькие
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 14:10:45 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 93 |
Баклажан | 1 кг |
Чеснок | 6 зуб. |
Масло подсолнечное | стак. |
Уксус | 1 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | 3 ст. л. |
Очень просто и быстро готовятся. Можно кушать уже через час, а можно готовить впрок. |
Берем баклажанчики.
Режем полосочками.
Отвариваем до готовности в соленой воде, минут 30.
Когда остынут, нарезаем.
Меленько нарезаем укроп.
Выдавливаем чеснок, добавляем подсолнечное масло и уксус.
Перемешиваем.
Через час уже можно кушать. В холодильнике такие синенькие хранятся очень долго, мы даже на Новый год открывали. Приятного аппетита!