- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска из... борща
Опубликованно 17 Мая 2015, в 14:17
Бульон | 600 мл |
Чеснок | 4 зуб. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Желатин | 1 ст. л. |
Не знаю, как у Вас - у меня с борщом всегда проблема! Пока свежий и горячий - все едят. В холодильник убрал - на этом эпопея борща закончилась. Почти всегда остается половина. Вчера я, все-таки, заставила их доесть борщик! Правда, не сказала, что это ОН! |
Закуска из... борща
Вобщем-то, все очень просто! Холодный борщ процедить через марлю. Холодный - чтобы жир, который образуется на поверхности - остался вместе с гущей. У меня вышло чистого бульона 600 мл.
В половине бульона замачиваем желатин. Выдерживаем 30-40 минут, затем, распускаем при нагревании.
Оставшиеся 300 мл ставим на плиту, выдавливаем чеснок, прогреваем 15 минут. Чеснок отдаст весь свой аромат.
Теперь все смешиваем, еще раз процеживаем, разливаем по формочкам, убираем в холодильник.
Перед подачей украсить яйцом и зеленью. Отличная закуска!!!Советую попробовать!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78378-zakuska-iz-borscha.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.