- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зелeные маринованные помидоры

Опубликованно 17 Мая 2015, в 14:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Зелёные помидоры по вкусу
Вода 1 л
Соль 3 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Уксус 10 ч. л.
Паприка сладкая по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я бы назвала эти помидоры "Последний подарок лета". Лето кончилось, а в теплице ещe не созревшие помидоры. Что делать? Собрала целых 2 ведра раздобыла рецепт и замариновала, даже и не думала выставлять, так-как не знала вкуса. Но попробовать пришлось раньше времени, внук помог. Он и правда у меня помощник, всегда пытается помочь во всeм, так вот через 3 дня, помогая перенести банки в подвал разбил одну банку, я попробовала вкус просто замечательный. Вот делюсь и с вами дорогие мои поворята рецептом. Рецепт очень простой без стерилизации и очень вкусные помидорчики получаются.

Зелeные маринованные помидоры

Ну, дорогие мои поворята, у кого есть зелeные помидоры, а у кого их нет ещe не поздно купить на базаре и приступаем к работе. В хорошо помытые банки, на дно кладeм почищенную и помытую паприку, предварительно порезанную на кусочки или полосочки (кому как нравится), сверху плотненько укладываем помидоры. Я никакой приправы не добавляла. Залить кипятком и прикрыть крышкой, дать постоять минут 7, за тем слить воду в кастрюлю и поставить на огонь. 1, 5 литра воды это хватает на одну трeхлитровую банку с помидорами или 3 литровые банки (как у меня). Добавляем в воду сахар, соль и уксус, как только маринад закипит заливаем его в банки с помидорами и закатываем крышками, переворачиваем укутываем до полного остывания. Надеюсь вам так-же понравятся помидоры как и нам. А на фото тот самый "виновник" Никита, а ещe он всe лето помогал выращивать эти помидоры утром открывал, а вечером закрывал парник, поливал помидоры и собирал урожай. Мы с Никитой желаем всем удачи и здоровья



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78410-zelenyie-marinovannyie-pomidoryi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.