- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами

Опубликованно 17 Мая 2015, в 14:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 350 г
Масло сливочное 80 г
Яйцо куриное 2 бан.
Сельдь 50 г
Сыр твердый 100 г
Майонез 1 ст. л.
Тмин 1 ч. л.
Семга 100 г
Лимон по вкусу
Каперсы по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вашему вниманию пикантную закуску в хлебных корзиночках. Такая закуска на праздничном столе не останется незамеченной!!!

Закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами

Хлеб порезать кубиками, одно яйцо отварить.

Хлеб, 50 г. масла, сырое яйцо и тмин промолоть в блендере до однородной массы.

Формы для выпечки смазать сливочным маслом. Равномерно выложить хлебную массу в формы, отправить в разогретую духовку на 190 градусов на 15 минут.

При помощи блендера перемолоть вареное яйцо, филе слабосоленой сельди, сыр кусочек масла, майонез в паштет.

Выложить в корзинки паштет, добавить в каждую корзинку по 5 каперсов, сверху выложить кусочек слабосоленой семги и дольку лимона.

Приятного апппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78424-zakuska-iz-hlebnyih-korzinochek-s-semgoy-i-kapersami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.