Закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 14:35:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлеб | 350 г |
Масло сливочное | 80 г |
Яйцо куриное | 2 бан. |
Сельдь | 50 г |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 1 ст. л. |
Тмин | 1 ч. л. |
Семга | 100 г |
Лимон | по вкусу |
Каперсы | по вкусу |
Предлагаю Вашему вниманию пикантную закуску в хлебных корзиночках. Такая закуска на праздничном столе не останется незамеченной!!! |
Хлеб порезать кубиками, одно яйцо отварить.
Хлеб, 50 г. масла, сырое яйцо и тмин промолоть в блендере до однородной массы.
Формы для выпечки смазать сливочным маслом. Равномерно выложить хлебную массу в формы, отправить в разогретую духовку на 190 градусов на 15 минут.
При помощи блендера перемолоть вареное яйцо, филе слабосоленой сельди, сыр кусочек масла, майонез в паштет.
Выложить в корзинки паштет, добавить в каждую корзинку по 5 каперсов, сверху выложить кусочек слабосоленой семги и дольку лимона.
Приятного апппетита!!!