- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цыпленок в кунжуте

Опубликованно 17 Мая 2015, в 14:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Цыпленок 1 кг
Кунжут стак.
Мед 2 ст. л.
Мука 3 ст. л.
Сок лимонный 1 ч. л.
Яйцо 1 шт
Красный молотый перец 1 ст. л.
Соевый соус 8 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкус у цыпленка получается необычный сладко-острый, и в то же время - изумительный. Это блюдо относится к закускам и подается охлажденным.

Цыпленок в кунжуте

Приятного аппетита!!!!!!!!!!

1. Цыпленка промойте и разрежьте на порционные куски.

2. Приготовьте маринад - соедините перец, мед, сок лимона, и перемешайте.

3. Опустите в маринад подготовленные кусочки цыпленка, выдержите в холодильнике 2 часа.

4. Слейте маринад, обсушите слегка кусочки цыпленка. Запанируйте их в муке. Смешайте соевый соус, яйцо и соль, и обмакните в эту смесь цыпленка, а затем обмакните в кунжут.

5. 1 стакан масла нагрейте до 170 гр. и обжарьте в нем цыпленка до золотистого цвета в течении 4 -5 минут. Затем прогрейте в духовке. Охладите.

6. И конечно же, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78445-cyiplenok-v-kunzhute.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.