- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Царская Пасха

Опубликованно 29 Апреля 2015, в 21:27


Время приготовления: 1 д 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Сливочное масло 200 гр
Сахар 250 гр
Яичные желтки 3 шт.
Творог 600 гр
Цукаты 100 гр
Лимонная цедра 20 гр
Изюм 100 гр
Сметана 200 гр

Личные впечатления о рецепте
Эта вкусная, нежная творожная пасха получается идеальной!
Этот рецепт я попробовала в прошлом году, он меня нисколько не разочаровал. Надеюсь, понравится и вам!!!

Кулинарный рецепт Царская Пасха

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и желтками. Творог протереть (можно пропустить через мясорубку), добавить масляную смесь,цедру лимона, замоченный заранее изюм и цукаты. Тщательно перемешать, добавить сметану.

Форму для творожной пасхи выстелить слегка смоченной марлей так, чтобы края свисали, аккуратно выложить массу,слегка трамбуя. Завернуть края, слегка надавить, поставить в тарелку (получается,что вверх ногами), сверху груз (я обычно ставлю 0,5л банку с водой) и в холодильник на сутки минимум. Если тарелка не очень глубокая,то следить за выделяющейся жидкостью, чтобы вовремя слить. Я освещала прямо в форме, просто перевернув ее. На праздник аккуратно извлекла марлю с массой и сняла марлю. Возможно, кому-то понадобится побольше сахара



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7845-kulinarnyiy-recept-carskaya-pasha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.