Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и желтками. Творог протереть (можно пропустить через мясорубку), добавить масляную смесь,цедру лимона, замоченный заранее изюм и цукаты. Тщательно перемешать, добавить сметану.
Форму для творожной пасхи выстелить слегка смоченной марлей так, чтобы края свисали, аккуратно выложить массу,слегка трамбуя. Завернуть края, слегка надавить, поставить в тарелку (получается,что вверх ногами), сверху груз (я обычно ставлю 0,5л банку с водой) и в холодильник на сутки минимум. Если тарелка не очень глубокая,то следить за выделяющейся жидкостью, чтобы вовремя слить. Я освещала прямо в форме, просто перевернув ее. На праздник аккуратно извлекла марлю с массой и сняла марлю. Возможно, кому-то понадобится побольше сахара