Кулинарный рецепт Пасхальные булочки с фото
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2015-04-29 21:27:19 |
| Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 69 |
Мука ![]() |
400 гр |
| Сухие дрожжи | 7 гр |
| Сахар | 50 гр |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Молотая корица | 1 чайн.л. |
| Молоко | 300 мл |
Сушеная вишня ![]() |
200 гр |
| Изумительный вкус этих булочек тебя вдохновит! Реально вкусные булочки, которые и смотрятся на все сто. |
Всего в одной порции
| Вес: | 113.5 гр |
| Калорийность: | 278.7 ккал |
| Белков: | 8 гр |
| Жиров: | 7 гр |
| Углеводов: | 48.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
13 / 11 / 76 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
34 / 55 / 11 |
Распластать тесто в большую лепешку. Положить в центр вишни, сомкнуть края и вымешивать еще 4 мин.


С какими напитками употреблять: Чай,кофе.

Ночью в Москве: 
















































...