Закуска из фаршированных лумакони
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:24:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия ![]() |
6 шт |
Рис ![]() |
1 пакет. |
Грибы ![]() |
4 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
1 ст. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Если вы думаете, что макароны не подают на праздничный стол, то спешу вас разуверить! Если взять лумакони и нафаршировать их ароматной грибной начинкой с рисом, подать, украсив овощами и зеленью - получится шикарная, необычная и вкусная закуска на любой праздничный стол! |

Макароны отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, не переваривать, чтобы не развалились;
Откинуть на дуршлаг, промыть, остудить;

Рис вареный остывший;

Грибы обжарить на масле до хорошей корочки;

К рису добавить грибы, мелко-рубленный чеснок и зелень (у меня зеленый лук и петрушка;

Подсолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной, размешать;

Нафаршировать начинкой лумакони;

Выложить лумакони на тарелку, посыпать сыром и чуть расплавить его в микроволновке, чтобы не обсыпался;

Украсить лумакони овощами и зеленью (у меня черри, огурец, маслинка и петрушка);

Подавать в качестве закуски как в теплом, так и в холодном виде!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...