Как приготовить Пасхальный кулич в хлебопечке рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2015-04-29 21:27:08 |
| Время приготовления: | 5 ч |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука | 500 гр |
Дрожжи ![]() |
3 чайн.л. |
| Сливочное масло | 150 гр |
| Молоко | 100 мл |
| Сахар | 75 гр |
| Ванильный сахар | 2 чайн.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
Смесь сухофруктов ![]() |
150 гр |
| Рецептов куличей множество, и этот тебе точно понравится! Пасхальный кулич в хлебопечке сделает ваш праздник особенно приятным. |
Всего в одной порции
| Вес: | 125.3 гр |
| Калорийность: | 439.9 ккал |
| Белков: | 8.6 гр |
| Жиров: | 16.6 гр |
| Углеводов: | 65.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
9 / 19 / 72 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
1 / 84 / 15 |
В специальное ведерко, идущее в комплекте с хлебопечкой, ссыпаем дрожжи и просеянную муку. Туда же идут все сахар, молоко, яйца, соль, ванильный сахар и растопленное сливочное масло.Добавляем изюм, следуя инструкции к вашей модели хлебопечки. Если будете готовить с изюмом, выставьте режимRAISIN. Обычная выпечка – режимBAKE. Вам нужны следующие параметры:светлая корочка, размер выпечкиXL. Ждем когда кулич остынет, и либо оставляем на праздник, либо, сначала украшаем его.

Днем в Москве: 
















































...