Как приготовить Пасхальный кулич в хлебопечке рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
Добавлено: | 2015-04-29 21:27:08 |
Время приготовления: | 5 ч |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Мука | 500 гр |
Дрожжи | 3 чайн.л. |
Сливочное масло | 150 гр |
Молоко | 100 мл |
Сахар | 75 гр |
Ванильный сахар | 2 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Смесь сухофруктов | 150 гр |
Рецептов куличей множество, и этот тебе точно понравится! Пасхальный кулич в хлебопечке сделает ваш праздник особенно приятным. |
Всего в одной порции
Вес: | 125.3 гр |
Калорийность: | 439.9 ккал |
Белков: | 8.6 гр |
Жиров: | 16.6 гр |
Углеводов: | 65.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 9 / 19 / 72 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 1 / 84 / 15 |
В специальное ведерко, идущее в комплекте с хлебопечкой, ссыпаем дрожжи и просеянную муку. Туда же идут все сахар, молоко, яйца, соль, ванильный сахар и растопленное сливочное масло.Добавляем изюм, следуя инструкции к вашей модели хлебопечки. Если будете готовить с изюмом, выставьте режимRAISIN. Обычная выпечка – режимBAKE. Вам нужны следующие параметры:светлая корочка, размер выпечкиXL. Ждем когда кулич остынет, и либо оставляем на праздник, либо, сначала украшаем его.