- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовые блинчики с начинкой
Опубликованно 17 Мая 2015, в 14:57
Рисовая лапша | 150 г |
Шампиньоны | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Рисовые блины | по вкусу |
Курица | 200 г |
У нас такие блинчики всегда на праздничном столе уходят в один миг. |
Рисовые блинчики с начинкой
шампиньоны,морковь обжарили
мясо если отварное нарезаем средними полосками.
сырое нарезаем полосками и обжариваем.
рисовую лапшу заливаем кипятком на 10 мин.
слили воду и добавляем в обжареные ингредиенты.
солим перим по-вкусу.
на рисовый блин кладём начинку и заварачиваем.
обжариваем на сковородке с обоих сторон до золотистого цвета.
выкладываем на кухоные салфетки. Каждый слой надо перекласть салфетками.
чтобы впитался лишний жир.
Перед подачей разогреваем в микровалновой печи и подаём к ним соус.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78474-risovyie-blinchiki-s-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.