Рисовые блинчики с начинкой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 14:57:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Рисовая лапша | 150 г |
| Шампиньоны | 200 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Рисовые блины | по вкусу |
Курица ![]() |
200 г |
| У нас такие блинчики всегда на праздничном столе уходят в один миг. |

шампиньоны,морковь обжарили
мясо если отварное нарезаем средними полосками.
сырое нарезаем полосками и обжариваем.

рисовую лапшу заливаем кипятком на 10 мин.
слили воду и добавляем в обжареные ингредиенты.
солим перим по-вкусу.

на рисовый блин кладём начинку и заварачиваем.


обжариваем на сковородке с обоих сторон до золотистого цвета.

выкладываем на кухоные салфетки. Каждый слой надо перекласть салфетками.
чтобы впитался лишний жир.

Перед подачей разогреваем в микровалновой печи и подаём к ним соус.

Вечером в Москве: 

















































...