Рисовые блинчики с начинкой
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 14:57:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Рисовая лапша | 150 г |
Шампиньоны | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Рисовые блины | по вкусу |
Курица | 200 г |
У нас такие блинчики всегда на праздничном столе уходят в один миг. |
шампиньоны,морковь обжарили
мясо если отварное нарезаем средними полосками.
сырое нарезаем полосками и обжариваем.
рисовую лапшу заливаем кипятком на 10 мин.
слили воду и добавляем в обжареные ингредиенты.
солим перим по-вкусу.
на рисовый блин кладём начинку и заварачиваем.
обжариваем на сковородке с обоих сторон до золотистого цвета.
выкладываем на кухоные салфетки. Каждый слой надо перекласть салфетками.
чтобы впитался лишний жир.
Перед подачей разогреваем в микровалновой печи и подаём к ним соус.