- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны "Закусочные"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 14:59


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 5 шт
Лук репчатый 4 шт
Чеснок 3 зуб.
Яйцо 2 шт
Масло растительное по вкусу
Уксус по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эта незаменимая закуска на любое застолье. Очень вкусно со ржаным хлебом. Я готовлю это блюдо почти на каждый праздник. Всем очень нравится.

Баклажаны "Закусочные"

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавку, залить 1 ч. л. уксуса и водой

Баклажаны, нарезанные кольцами шириной 0,5-0,7 см, обмакнуть во взбитых яйцах и обжарить с одной стороны на растительном масле, приправив солью.

Перевернуть баклажаны, приправить солью и обжаривать до золотистого цвета

Готовые баклажаны выкладывать слоями в большое блюдо: сначала баклажаны, потом слой обжаренного лука, потом сбрызнуть половиной замаринованного чеснока вместе с маринадом.

Затем опять слой баклажан, лук, чесночный маринад.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78480-baklazhanyi-zakusochnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.