- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Verrines
Опубликованно 17 Мая 2015, в 15:01
Авокадо | 1 шт |
Сливки | 100 мл |
Лимон | 2 шт |
Кориандр | по вкусу |
Помидор | 5 шт |
Лосось | 300 г |
Укроп | по вкусу |
Оливки зеленые | 250 г |
Форель | 100 г |
Каперсы | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Моцарелла | 1 шт |
Помидор | 50 г |
Базелик | по вкусу |
Вот и до поваренка докатилась французская мода на Verrine. Предлагаю пару вариантов для того, что бы угостить родных и близких. |
Verrines
Помидоры надрезать крестиком и залить кипятком. Подержать 1 мин.
Снять кожицу, разрезать пополам и удаль семена.
3 помидора нарезать мелкими кубиками.
С помощью блендера измельчить - авокадо, сливки, сок 1 лимона и шепотку соли. Добавить кориандр и перемешать.
Лосось очень мелко порезать.
Взять Verrine и слоями положить - помидоры, авокадную массу и поверх лосось. Полить немного лимонным соком и украсить укропчиком.
Для второго варианта. 2 помидора и вяленые помидорчики измельчить с помощью блендера.
Моцареллу меленько порезать.
Форель, оливки, каперсы и порезанный чеснок измельчить в блендере. в конце добавить олив. масло.
Взять стаканчик. На дно положить оливковую массу. поверх моцареллу и томатную массу. Украсить базиликом.
Перед сервировкой подержать мин.30 в холодильнике.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78483-Verrines.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.