Verrines
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 15:01:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Авокадо ![]() |
1 шт |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Лимон | 2 шт |
| Кориандр | по вкусу |
| Помидор | 5 шт |
Лосось ![]() |
300 г |
| Укроп | по вкусу |
Оливки зеленые ![]() |
250 г |
Форель ![]() |
100 г |
Каперсы ![]() |
1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Моцарелла | 1 шт |
Помидор ![]() |
50 г |
| Базелик | по вкусу |
| Вот и до поваренка докатилась французская мода на Verrine. Предлагаю пару вариантов для того, что бы угостить родных и близких. |

Помидоры надрезать крестиком и залить кипятком. Подержать 1 мин.

Снять кожицу, разрезать пополам и удаль семена.

3 помидора нарезать мелкими кубиками.

С помощью блендера измельчить - авокадо, сливки, сок 1 лимона и шепотку соли. Добавить кориандр и перемешать.

Лосось очень мелко порезать.

Взять Verrine и слоями положить - помидоры, авокадную массу и поверх лосось. Полить немного лимонным соком и украсить укропчиком.

Для второго варианта. 2 помидора и вяленые помидорчики измельчить с помощью блендера.

Моцареллу меленько порезать.

Форель, оливки, каперсы и порезанный чеснок измельчить в блендере. в конце добавить олив. масло.

Взять стаканчик. На дно положить оливковую массу. поверх моцареллу и томатную массу. Украсить базиликом.

Перед сервировкой подержать мин.30 в холодильнике.

Ночью в Москве: 

















































...