- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шампиньоны "Триффолати"
Опубликованно 17 Мая 2015, в 15:03
Шампиньоны | 500 г |
Грибы | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Поискала среди рецептов, но такого не нашла... если повторяюсь, прошу простить! Вкусная горячая закуска для любителей шампиньонов. |
Шампиньоны "Триффолати"
Шампиньоны промываем, очищаем и режем пластинками. В глубокой сковороде на оливковом масле золотим шампиньоны и измельченный чеснок. Добавляем измельчeнную петрушку и сухие белые грибы, солим, перчим. На медленном огне тушим, время от времени помешивая. Подаем горячими. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78489-shampinonyi-triffolati.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.