Шампиньоны "Триффолати"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 15:03:46 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Шампиньоны | 500 г |
Грибы | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Поискала среди рецептов, но такого не нашла... если повторяюсь, прошу простить! Вкусная горячая закуска для любителей шампиньонов. |
Шампиньоны промываем, очищаем и режем пластинками. В глубокой сковороде на оливковом масле золотим шампиньоны и измельченный чеснок. Добавляем измельчeнную петрушку и сухие белые грибы, солим, перчим. На медленном огне тушим, время от времени помешивая. Подаем горячими. Приятного аппетита!