Шампиньоны "Триффолати"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 15:03:46 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Шампиньоны ![]() |
500 г |
Грибы ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Поискала среди рецептов, но такого не нашла... если повторяюсь, прошу простить! Вкусная горячая закуска для любителей шампиньонов. |
Шампиньоны промываем, очищаем и режем пластинками. В глубокой сковороде на оливковом масле золотим шампиньоны и измельченный чеснок. Добавляем измельчeнную петрушку и сухие белые грибы, солим, перчим. На медленном огне тушим, время от времени помешивая. Подаем горячими. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...